Aspectos morfológicos y biológicos de una vaquita micetófaga : psylloba bicongregata (Boh.) (Coleopera : Coccinellidae) - Bado, Silvina Graciela (1998)
Fil: Bado, Silvina Graciela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Zoología Agrícola. Buenos Aires, Argentina.