Presencia de Xanthomonas campestris pv. undulosa agente causal del rayado bacteriano en cultivos de trigo bajo riego - Carmona, Marcelo Aníbal (1996)
Fil: Carmona, Marcelo Aníbal. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fitopatología. Buenos Aires, Argentina.