Receptividad del carnero a la anaplasmosis y atenuación del parásito por pasajes sucesivos en este animal - Lignières, José (1925)
Fil: Lignières, José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.