Sobre una variedad de la "tristeza" : causada por los piroplasmas pequeños - Quevedo, José María (1918)
Fil: Quevedo, José María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.