Impactos ambientales del maíz en las principales regiones agrícolas de la Argentina (campaña 2020 / 2021) - Echazarreta, Javier Martín (2024)
Fil: Echazarreta, Javier Martín. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) EPD Regional Hub. Argentina.