Cuestiones pendientes en el desarrollo e introducción de materiales genéticamente modificados en el sector agropecuario argentino - Vicién, Carmen E. (2005)
Fil: Vicién, Carmen E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Administración Rural. Buenos Aires, Argentina.