Caracterización de suelos en el valle del Río Negro utilizados para el cultivo de manzano de alto rendimiento - Giuffré, Lidia L. (2003)
Fil: Giuffré, Lidia L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Edafología. Buenos Aires, Argentina.