Lenguajes de valoración, estrategias y disputas en el conflicto socioambiental en torno al proyecto hidroeléctrico Porvenir II (Antioquia, Colombia) - Restrepo Gallego, Jessica María (2021)
Fil: Restrepo Gallego, Jessica María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.