Experiencias asociativas del tipo cooperativo : nuevas formas de organización de los pequeños productores citrícolas del Paraguay - Mai Franco, Marissa Margarita (2019)
Fil: Mai Franco, Marissa Margarita. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.