Evaluación de la respuesta a la fertilización con fósforo y nitrógeno en girasol en un hapludol típico del partido de Vedia, provincia de Buenos Aires - Vázquez Amábile, Gabriel G. (1996)
Fil: Vázquez Amábile, Gabriel G. Cantrilar S.A. Buenos Aires, Argentina.