Baja producción estival de panojas y alta calidad nutricional en una línea precomercial no - repanojante de cebadilla criolla (bromus catharticus vahl) - Vernengo, Eduardo Aníbal (2008)
Fil: Vernengo, Eduardo Aníbal. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Tecnología. Luján, Buenos Aires. Argentina.