Herramienta para estimar el contenido residual de Sorbato de potasio en ciruela deshidratada tiernizada, en función de la concentración y aplicación de conservante utilizado - Worlock, Jesica (2017)
Fil: Worlock, Jesica. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.