Estudio de la sensibilidad de aislados de Drechslera teres a diferentes fungicidas en cebada - Mejía Álvarez, Carlos Andrés (2019)
Fil: Mejía Álvarez, Carlos Andrés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.