Análisis comparativo del crecimiento y la partición de asimilatos de plantulas de Senecio madagascariensis, Crepis capillaris, Trifolium repens y Lolium perenne - Fernández, Osvaldo N. (1985)
Fil: Fernández, Osvaldo N. Universidad Nacional de Mar del Plata. acultad de Ciencias Agrarias. Cátedra de Ecología. Balcarce, Buenos Aires, Argentina.