Algunos hongos entomógenos comunes en la República Argentina y las posibilidades de su aplicación agrícola - Marchionatto, Juan B. (1934)
Fil: Marchionatto, Juan B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.