Condición física de los suelos limosos bajo siembre directa : caracterización, génesis y manejo - Alvarez, Carina Rosa (2012)
Fil: Alvarez, Carina Rosa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.