Efectividad de la evaluación de polen en el campo para determinar androesterilidad en maíz (Zea mays ssp. mays) - Banchero, Carlos Bartolomé (1996)
Fil: Banchero, Carlos Bartolomé. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Biología Aplicada y Alimentos. Cátedra de Genética. Buenos Aires, Argentina.