Estudio de la composición florística y diversidad de los bosques de la unidad de producción #6, El Dorado - Tumeremo, Bolívar - Venezuela - Rangel, Ronald Edgardo (2022)
Fil: Rangel, Ronald Edgardo. Universidad de Los Andes. Mérida, Venezuela.