Evaluación de atributos del suelo para su utilización como indicadores de calidad y sostenibilidad en Entre Ríos - Wilson, Marcelo Germán (2000)
Fil: Wilson, Marcelo Germán. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Ecología. Paraná, Entre Ríos, Argentina.