Complejo agroindustrial de la soja en Argentina : antecedentes y evolución en el período 2002 - 2010 - Piergentili, Nicolás (2014)
Fil: Piergentili, Nicolás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.