Aportes para el uso pastoril sustentable de los pastizales de altura de las Sierras Chicas de Córdoba - Tessi, Torcuato (2021)
Fil: Tessi, Torcuato. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.