Un caso de alopecia hidrargírica en el caballo - Lerena, Carlos A. (1917)
Fil: Lerena, Carlos A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Patología Médica. Buenos Aires, Argentina.