Ammi majus L. y Foeniculum vulgare Miller como hospedantes de áfidos y sus enemigos naturales - Beltrame, Rosa (2000)
Fil: Beltrame, Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (EEA Rafaela). Rafaela, Santa Fe, Argentina.