Situaciones problemáticas de tenencia de la tierra en Argentina : aspectos relevantes sobre el régimen jurídico - institucional - González, María del Carmen (1997)
Fil: González, María del Carmen. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía. Cátedra de Economía Agraria. Buenos Aires, Argentina.