Ojos que no ven… : qué podemos hacer para incluir más a la fracción subterránea en estudios de vegetación? - López Mársico, Luis (2020)
Fil: López Mársico, Luis. Universidad de la República. Facultad de Ciencias. Instituto de Ecología y Ciencias Ambientales. Uruguay.