Tendencia de la amplitud térmica diaria en la Argentina desde 1901 hasta 1990 - Pascale, Antonio J. (1994)
Fil: Pascale, Antonio J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.