Una reforma original en los motores a viento : ensayos realizados en el Instituto Experimental de Mecánica Agrícola - Conti, Marcelo (1921)
Fil: Conti, Marcelo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto Experimental de Mecánica Agrícola. Buenos Aires, Argentina.