Crotalaria Vespertilio (Papilionoideae, Leguminosae) nuevo registro para el nordeste de Argentina y este de Paraguay - Bach, Hernán G. (2014)
Fil: Bach, Hernán G. Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INTA). Instituto de Recursos Biológicos (CIRN, CNIA). Buenos Aires, Argentina.