Factores fiscales que incidieron en el fin de la convertibilidad - Dutruel, Florencia Josefina (2015)
Fil: Dutruel, Florencia Josefina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.