Comentarios sobre el 7mo. Congreso Internacional de la Ciencia del Suelo realizado en Madison : (Wisconsin, EE. UU.) - Wydler, Ricardo E. (1962)
Fil: Wydler, Ricardo E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.