Efecto de la temperatura sobre el pulgón del repollo (Brevicoryne brassicae L.) (Homóptera : Aphidoidea) - Vasicek, Araceli (1998)
Fil: Vasicek, Araceli. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. Cátedra de Zoología Agrícola. La Plata, Buenos Aires, Argentina.