Pequeños productores de trucha de Junín - Perú : adaptación frente a la salida de una empresa clave del subsistema de la trucha arcoíris - Velasquez Alegre, Edwin Fernando (2021)
Fil: Velasquez Alegre, Edwin Fernando. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.