Corrimiento de las isoyetas anuales medias decenales en la región pampeana 1941 - 1990 - Sierra, Eduardo Mario (1994)
Fil: Sierra, Eduardo Mario. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.