Análisis del número y distribución de los granos Cleistógenos axilares en cañas de Stipa Caudata Trinius (gramineae) - Istilart, Carolina M. (1990)
Fil: Istilart, Carolina M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Departamento de Botánica Agrícola. Castelar, Buenos Aires, Argentina.