En este número presentamos la reseña del libro : Por qué Argentina no fue Australia? Historia de una obsesión por lo que no fuimos, ni somos, pero... ¿seremos? de Pablo Gerchunoff y Pablo Fajgelbaum - Molina Pico, Gloria María (2017)
Fil: Molina Pico, Gloria María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.