Gestión del agua para riego en la Provincia de Buenos Aires - Texeira Soria, Pamela Norma (2020)
Fil: Texeira Soria, Pamela Norma. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.