Organos branquiógenos en las aves (tiroides paratiroides y cuerpo post - branquial) : glomo carotideo : sus relaciones anatómicas - Compte, Emilio Juan (1944)
Fil: Compte, Emilio Juan. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.