Caracterización de sequías agrícolas a partir de datos de humedad de suelo obtenidos por la misión satelital SMOS - Almeira, Gustavo J. (2020)
Fil: Almeira, Gustavo J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.