Biomoléculas : estructura y rol en el crecimiento y supervivencia de las plantas - Leicach, Silvia Rosa (2022)
Fil: Leicach, Silvia Rosa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.