Petróleo : concentración global de oferta, impactos del precio en las principales economías y surgimiento de nuevas energías - Boubée, María Candelaria (2021)
Fil: Boubée, María Candelaria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.