The scientific letters of Lorenzo R. Parodi - Medan, Diego (2016)
Fil: Medan, Diego. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Botánica General. Buenos Aires, Argentina.