Método fotográfico de calificación de lanas semilludas - Dellepiane Galli, Augusto D. (1948)
Fil: Dellepiane Galli, Augusto D. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Zootecnia. Buenos Aires, Argentina.