El retorno de la ganadería a las zonas agrícolas de la provincia de Buenos Aires - Cetrángolo, Hugo Alfredo (1992)
Fil: Cetrángolo, Hugo Alfredo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Seminario de Campo. Cátedra de Seminario de Campo III. Buenos Aires, Argentina.