Estudio comparativo de diferentes trampas de luz (LEDs) con energía solar para la captura masiva de adultos polilla del tomate Tuta absoluta en invernaderos de tomate en la Provincia de Entre Ríos, Argentina - Castresana, Jorge Eduardo (2017)
Fil: Castresana, Jorge Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional Entre Ríos. Estación Experimental Agropecuaria Concordia (EEA Concordia). Concordia, Entre Ríos, Argentina.