Recomendaciones de fertilización en maíz según la forma algebraica del modelo predictivo empleado - Pena de Ladaga, Beatriz Susana (1988)
Fil: Pena de Ladaga, Beatriz Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía. Cátedra de Administración Rural. Buenos Aires, Argentina.