Análisis del contenido de magro y las variables de calidad de las canales porcinas en la Argentina durante 2003 - Basso, Claudio Pedro (2004)
Fil: Basso, Claudio Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Animal. Buenos Aires, Argentina.