Aplicación de cadenas absorbentes de Markov a un modelo de autofecundación en alohexaploides - Bartoloni, Norberto José (1987)
Fil: Bartoloni, Norberto José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Genetica. Buenos Aires, Argentina.