Dual role of lignin in plant litter decomposition in terrestrial ecosystems - Austin, Amy Theresa (2010)
Fil: Austin, Amy Theresa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Instituto de Investigaciones Fisiológicas y Ecológicas Vinculadas a la Agricultura (IFEVA). Buenos Aires, Argentina.