Dinámica del carbono lábil del suelo en sistemas forestales de Eucalyptus grandis Hill ex Maiden en la mesopotamia argentina - Romaniuk, Romina Ingrid (2021)
Fil: Romaniuk, Romina Ingrid. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Instituto de Suelos. Hurlingham, Buenos Aires, Argentina.