Abonos fosfatados : fijación y asimilación. Solubilización del Ca3(PO4)2 por el NaHSO4. Acción de ciertas sales cálcicas y magnésicas sobre dicho sistema químico. Ciclo bioquímico del fósforo (continuación) - Orsini, F. (1918)
Fil: Orsini, F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.